Cookies de canela

  • Manteca 125 g
  • azúcar 1 taza
  • huevo 1
  • esencia de vainilla
  • harina 250 g
  • polvo de hornear 1 cdita
  • canela 1 cda
  • sal una pizca

Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema.
Añadir el huevo y la vainilla.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, la canela y la sal.
Incorporar poco a poco al batido anterior.
Mezclar para conseguir una preparación homogénea.
Envolver la masa con papel film y llevar a la heladera 30´.
Estirar sobre una superficie enharinada hasta 1/2 cm de espesor.
Cortar las masitas y acomodarlas en una placa.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada unos 10´ o hasta dorar ligeramente.
Retirar, dejar enfriar y decorar a gusto con glasé.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *