Cookies de nuez

  • Manteca 220 g
  • azúcar impalpable 1 taza
  • ralladura de 1/2 naranja
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • nueces molidas 140 g
  • harina 2 tazas
  • sal 1 cdita
  • nuez moscada una pizca
  • almendras 30

Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema.
Perfumar con la ralladura y la vainilla.
Procesar las nueces, la harina, la sal y la nuez moscada.
Unir ambas preparaciones y formar una masa.
Llevar a la heladera envuelta en film y dejar reposar.
Dividir la masa en pequeñas porciones y formar bolitas.
Acomodarlas en una placa para horno.
Disponer una almendra en el centro de cada bolita, hundirla apenas.
Cocinar en horno moderado hasta dorar ligeramente.
Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *