Coulant

  • Chocolate 250 g
  • manteca 250 g
  • harina 110 g
  • azúcar 150 g
  • huevos 5
  • yema 1
  • manteca y cacao

Mezclar la manteca en pomada con el azúcar y la harina.
Añadir los huevos de a uno, mezclando cada vez.
Derretir el chocolate e incorporarlo batiendo bien.
Seguir batiendo hasta integrar bien los ingredientes.
Enmantecar los moldecitos y espolvorearlos con cacao.
Verter en ellos la preparación y llevarlos al horno precalentado.
Cocinar a temperatura moderada unos 10´, hasta que se hinchen bien.
Retirar y servir calientes, acompañados de frutas, crema o helado.

2 pensamientos en “Coulant

  1. Claudia en dijo:

    Teresita, para hacer los coulants, usó harina común o leudante?
    Si me contesta enseguida, hoy a la noche le hago a mi hijo más chico, que es el único que vive conmigo y es recontramil flaco. Así que trato de tentarlo para que conserve los kilos…
    Gracias!

  2. Claudia
    En este caso, como en los bizcochuelos se utiliza harina común, si es 0000 mejor.
    No te preocupes si tu hijo es delgado y se alimenta bien, si buscá opciones ricas y saludables; una comida simple hecha en casa es lo mejor.
    Atte.

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