Crocantes de coco y chocolate

  • Masa:
  • huevos 2
  • leche condensada 1 lata
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • harina 125 g
  • polvo de hornear 3 cditas
  • coco rallado 100 g
  • manteca 80 g
  • chocolate para taza 2 barritas
  • Cubierta:
  • azúcar negra 100 g
  • manteca 75 g
  • azúcar blanca 50 g
  • harina 2 cdas
  • nueces 100 g
  • Varios:
  • dulce de leche repostero
  • azúcar impalpable
  • frutas a elección

Masa: batir los huevos.
Añadir poco a poco la leche condensada.
Perfumar con la esencia de vainilla.
Mezclar la harina tamizada con el coco rallado y el polvo de hornear.
Incorporar poco a poco al batido anterior.
Añadir la manteca derretida y mezclar bien.
Sumar el chocolate picado y un poco enharinado.
Verter la preparación en una asadera enmantecada y enharinada.
Cubierta: mezclar los azúcares con la manteca y las nueces picadas.
Formar un granulado y distribuirlo sobre la masa.
Hornear a fuego moderado 35´.
Dejar reposar 10´, desmoldar y enfriar.
Decorar con azúcar impalpable.
Cortar en rectángulos y cubrir con dulce de leche, frutas secas o frescas.

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