Empanaditas de durazno

  • Harina 240g
  • polvo de hornear 1 cdita
  • sal ½ cdita
  • azúcar 60g
  • manteca 60g
  • huevo 1
  • leche 2 cdas
  • Relleno:
  • azúcar 3 cdas
  • canela 2 cdas
  • duraznos en almíbar ½ lata
  • manteca 20g

Tamizar la harina, el polvo y la sal, agregar el azúcar y la manteca fría, desmenuzada con un tenedor.
Incorporar el huevo batido y mezclado con la leche, unir y formar una masa.
Estirar de 3 mm de espesor, cortar cuadrados de 9 cm de lado.
Relleno: mezclar el azúcar con la canela y cortar los duraznos en trocitos.
Disponer los trocitos de fruta en el centro de cada cuadrado de masa.
Espolvorear con el azúcar y la canela mezclados.
Colocar encima un trocito de manteca.
Cerrar las empanaditas en forma de triángulo, ajustar los bordes.
Cocinar en horno moderado unos 15´.

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