Florentinos

  • Chocolate cobertura
  • frutas confitadas
  • frutas secas

Cortar el chocolate en trozos pequeños, colocarlo en un bol para cocinar a baño maría.
Derretirlo y retirar del fuego, revolviendo constantemente.
Colocar un papel manteca o de aluminio en una asadera.
Verter el chocolate líquido, por cucharadas, sobre dicho papel.
Formar discos no demasiado finos y separados uno de otro.
Esparcir sobre ellos las frutas confitadas y secas picadas.
Dejar enfriar estos bombones y despegarlos del papel.
Servir.

3 pensamientos en “Florentinos

  1. !!!!!!!! hola me llamo nelly y soy argentina de buenos aires perdonen si di mal mis datos pero no entiendo su idioma .les comento que me encantan sus recetas ,lastima quer no ponen la cantidad dde los ingredientes de cualquier manera me encantan las recetas acabo de pedir la receta de los flrentinos vere como me arreglo con las cantidades de los ingredientes !!!!!!!!!!!!!ojala me salgan ricos !!!!!!!!!!!!! muchas gracias y cariños

  2. !!!!!!muy buena tu pa’gina!!!!!!!un abrazo y te felicito

  3. Hola Nelly
    La mayor parte de las recetas detallan la cantidad de ingredientes a utilizar.
    En algunos casos, como en el presente, son opcionales de acuerdo al gusto personal y a lo que gustes preparar.
    Espero que hayas tenido los mejores resultados.
    Atte

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