Galletitas de avena y frutas

  • Sucralosa 1 taza
  • huevo 1
  • manteca 125 g
  • damascos secos picados 1/3 taza
  • pasas de uva 1/3 taza
  • copos de avena 1/2 taza
  • harina leudante 1/2 taza
  • harina integral 1/2 taza
  • polvo para hornear 1 cdita
  • chips de chocolate 1/2 taza (optativo)

Mezclar con batidora eléctrica la sucralosa, el huevo y la manteca.
Añadir los damascos picados y las pasas de uva.
Sumar los copos de avena.
Agregar las harinas y el chocolate.
Mezclar bien y formar bolitas.
Colocarlas en una asadera enmantecada y aplanarlas.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media, unos 15´ o hasta dorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *