Galletitas de miel

  • Manteca 175g
  • azúcar 65g
  • miel ¼ taza
  • café fuerte y frío 2 cdas
  • agua fría 2 cdas
  • harina 360g
  • polvo de hornear 2 cditas
  • clavo de olor molido ¼ cdita
  • especias surtidas ¼ cdita
  • canela ½ cdita

Batir la manteca a punto crema, agregar el azúcar poco a poco, mientras se sigue batiendo.
Aparte, mezclar la miel, el café y el agua, añadir al batido anterior.
Tamizar 240g de harina, el polvo de hornear y las especias.Sumar a la preparación anterior, batiendo siempre.
Tamizar sobre la mesada 120g de harina y volcar sobre ella el batido.
Amasar y estirar de 3 mm de espesor.
Cortar galletitas de forma variada y colocarlas sobre una placa enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno caliente unos 10´.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *