Masitas Borrachas

  • Manteca 100g
  • azúcar 275g
  • yemas 10
  • vino blanco ½ taza
  • harina 210g
  • polvo de hornear 3 cditas
  • Almíbar de vino:
  • azúcar 220g
  • agua ½ taza
  • vino blanco ½ taza

Batir la manteca, agregar poco a poco el azúcar.
Incorporar las yemas una a una.
Añadir el vino alternando con la harina tamizada junto al polvo de hornear.
Verter en un molde cuadrado y cocinar en horno moderado 25´.
Dejar enfriar, cortar en cuadrados y sumergir por unos minutos en el almíbar, dejarlos secar.
Almíbar de vino: colocar los ingredientes para el mismo y llevar al fuego, dejando hervir hasta alcanzar punto de hilo flojo.

Un pensamiento en “Masitas Borrachas

  1. Basón en dijo:

    Muy buena la receta, pero el almibar no tiene que estar en punto hilo flojo, debe quedar bien aguachento para que absorba bien el bizcochuelo. Tengan en cuenta ese detalle para realizarlo.

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