Masitas con centro de caramelo

  • Manteca 150 g
  • azúcar 1 taza
  • huevo 1
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • harina 300 g
  • sal una pizca
  • polvo de hornear 1/2 cdita
  • caramelos duros ácidos

Batir la manteca en pomada con el azúcar.
Cuando esté cremosa agregar el huevo.
Perfumar con la vainilla y seguir batiendo.
Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear.
Sumar al batido y mezclar bien para lograr una masa homogénea.
Envolver en papel film y llevar a la heladera 30´.
Estirar y cortar círculos.
Acomodar en una placa para horno forrada con silicona.
Con un cortante más pequeño retirar el centro.
Picar los caramelos y colocar una cucharadita en cada masita.
Llevar a horno moderado y cocer hasta que el caramelo se derrita.
Retirar y dejar enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *