Masitas de nuez y almendra

  • Azúcar 125 g
  • nueces molidas 60 g
  • almendras molidas 60 g
  • harina 125 g
  • huevo
  • yemas 4
  • cobertura de chocolate

Mezclar el azúcar con las nueces y almendras molidas.
Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
Sumar el huevo y las yemas; mezclar para integrar todo.
Formar un bollo y cubrir con papel film o una bolsita de nylon.
Dejar descansar la masa en la heladera durante 12 horas.
Retirar y dividir el bollo en dos.
Amasar cada parte en forma de cilindro y cortar en rodajas de 1,5 cm de grosor.
Colocarlas en una placa enmantecada y enharinada.
Cocer en horno precalentado, a temperatura media, de 10 a 15´.
Retirar las masitas, dejar enfriar y bañar la mitad de cada una con baño cobertura.

Si te gusta este sitio podés contribuir para su mantenimiento:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>