Masitas de nuez y coco

  • Huevos 2
  • azúcar negra 1 1/2 taza
  • coco rallado 1/2 taza
  • nueces picadas 1 taza
  • harina 2 cdas
  • polvo de hornear 1/2 cdita
  • sal una pizca
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • azúcar impalpable 1 taza
  • clara 1/2
  • jugo de limón c/n

Mezclar bien los huevos, el azúcar negra, el coco rallado, las nueces (trituradas con palote o procesadas), la harina, el polvo de hornear, la pizca de sal y la esencia de vainilla.
Verter esta preparación en una asadera enmantecada y enharinada de 20 x 15 cm.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, hasta que quede firme pero húmeda.
Retirar y dejar enfriar en el molde.
Cortar tiras de 3 cm de ancho y ubicarlas sobre la mesa o una tabla.
Preparar un baño, para ello batir la clara, añadir el azúcar impalpable y unas gotas de jugo de limón..
Untar con este baño la superficie de la masa cortada en tiras.
Dejar secar y cortar cuadrados.
Servir las masitas en pirotines.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *