Masitas de queso

  • Queso crema sin sal 250 g
  • azúcar 200 g
  • fécula de maíz 80 g
  • sal una pizca
  • crema 250 g
  • huevos 4
  • esencia de vainilla
  • bizcochos dulces 4
  • azúcar 2 cdas
  • frutillas (opcional)

Batir el queso con el azúcar y añadir la sal y la fécula de maíz.
Batir la crema con las yemas y la esencia de vainilla; sumar a la mezcla de queso.
Batir las claras a nieve y mezclar con la preparación anterior.
Verter en molde cuadrado de 26 cm de lado, enmantecado y espolvoreado con los bizcochos dulces molidos mezclados con azúcar.
Cocinar en horno moderado 45´.
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.
Adornar las masitas con frutillas y bañar con jalea de frutillas.
Jalea de frutillas: cocinar 150 g de frutillas durante 5´ después del hervor.
Aplastar y añadir 3 cucharadas de azúcar; cocinar 5 a 10´ más.
Retirar del fuego y perfumar con una cucharadita de coñac; dejar enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *