Masitas de zanahoria y coco

  • Manteca 75 g
  • azúcar 100 g
  • huevos 2
  • zanahorias 125 g
  • harina 175 g
  • polvo de hornear 1 cdita
  • coco rallado 50 g
  • azúcar impalpable 125 g
  • jugo de naranja

Batir con cuchara de madera la manteca blanda con el azúcar.
Añadir los huevos, uno a uno.
Incorporar la zanahoria pelada y rallada finamente.
Agregar poco a poco la harina tamizada con el polvo de hornear.
Sumar el coco rallado y mezclar bien.
Verter la preparación en moldes para tarteletas (enmantecados y enharinados), sin llenarlos completamente.
Ubicarlos sobre una placa y llevar a horno moderado hasta que estén cocidos y ligeramente dorados.
Desmoldar las masitas sobre una rejilla y dejar enfriar bien.
Mezclar el azúcar impalpable con jugo de naranja caliente hasta lograr una preparación cremosa.
Bañar la superficie de las masitas, dejar enfriar y acomodar en pirotines.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *