Masitas Elsa

  • Madalenas 12
  • almíbar c/n
  • bebida espiritosa
  • crema de leche 200 cc
  • azúcar 1 cda
  • cacao 2 o 3 cdas (opcional)
  • cerezas al marrasquino o frutas secas

Hacerles una incisión central a las madalenas.
Bañarlas con el almíbar perfumado con la bebida espiritosa (mistela, jerez, oporto o marsala).
Rellenarlas con la crema chantilly o chantilly al chocolate.
Decorar las masitas con una cereza al marrasquino, almendra o nuez.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Crema chantilly: batir la crema de leche con el azúcar hasta espesar.
Si se prefiere la crema chantilly al chocolate batir juntos la crema, el azúcar y el cacao.
Ver foto.

4 pensamientos en “Masitas Elsa

  1. ola teresita. te cuento que hoy hice masitas elsa, incluidas tambien las madalenas, porsupuesto con tu receta, te dire que fueron un exito total. muy ricas, toda mi familia agredecida. te mandan un beso grande, y mi sobrina que tiene 3 años, pidio un aplauso para vos, con eso te digo todo. hasta pronto.

  2. Teresita en dijo:

    Gracias Mabel y compañía..!
    Un beso, en especial a tu sobrinita, hasta pronto.

  3. hola mi nombre es ramon estoy buscando la preparacion de la masa,las cantidades exactas para una empanada de manzana.muchas gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *