Masitas especiadas

  • Harina 200g
  • sal una pizca
  • nuez moscada ¼ cdita
  • clavo de olor ¼
  • canela ½ cdita
  • polvo de hornear 1 cdita
  • huevo 1
  • leche ¼ taza
  • manteca derretida 80g
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • azúcar 150g
  • pasas de uva 70g

Cernir la harina con la sal, la nuez moscada, el clavo de olor, la canela y el polvo de hornear.
Mezclar el huevo batido, la leche y la manteca derretida; perfumar con la vainilla y añadir el azúcar.
Agregar a esta mezcla la harina, poco a poco, y batir bastante.
Incorporar las pasas de uva sin semillas, picadas.
Levantar la mezcla por cucharaditas y colocarla sobre placa enmantecada y enharinada.
Hornear a temperatura media.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *