Masitas secas de miel y canela

  • Manteca 100 g
  • miel 3/4 taza
  • harina 2 tazas
  • sal una pizca
  • polvo de hornear 1 cdita
  • canela en polvo 1 cdita
  • huevo 1

Derretir la manteca a baño maria.
Añadir la miel, mezclar y retirar del fuego.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal y la canela.
Agregar a la preparación anterior tibia.
Mezclar bien y sumar el huevo batido.
Revolver con cuchara de madera hasta que resulte una preparación suave.
No amasar.
Envolver en papel de aluminio y llevar a la heladera dos horas.
Retirar y estirar sobre la mesada hasta que tenga 2 cm de espesor.
Cortar las masitas de 2 cm de diámetro.
Acomodarlas en una placa enmantecada y enharinada.
Cocinar unos 15′ o hasta dorar ligeramente.

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