Muffins de manzanas al ron

  • Manzanas 2
  • manteca 160g
  • azúcar 4 cdas
  • ron 1 copita
  • miel 4 cdas
  • huevos 4
  • leche 150cc
  • harina 380g
  • polvo para hornear 2 cditas
  • canela 80g

Pelar y cortar las manzanas en cubitos.
Saltear con 2 cdas de manteca y 2 cdas de azúcar.
Flambear con ron.
Reservar.
Derretir la manteca con la miel.
Batir los huevos con 2 cdas de azúcar.
Agregar la manteca con la miel y la leche.
Incorporar las manzanas flambeadas.
Sumar la harina tamizada con el polvo para hornear y la canela.
Mezclar bien y verter en moldes de muffins.
Espolvorear con azúcar.
Cocinar en horno precalentado y medio unos 35´.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *