Muffins de mostaza

  • Aceite neutro 6 cdas
  • bicarbonato de sodio 1 cda
  • harina integral c/n
  • harina leudante 225 g
  • huevo 1
  • leche 150 cc
  • mostaza en polvo 2 cdas
  • polvo de hornear 1 cda
  • queso cheddar 150 g
  • queso rallado
  • salsa inglesa 3 gotas
  • yogur natural 125 g

Rallar el queso cheddar.
Mezclar los ingredientes secos en un bol.
Batir los líquidos en otro.
Mezclar hasta obtener una masa ligera.
Verter por cucharadas en pirotines, hasta alcanzar la mitad de los mismos.
Ubicarlos en un molde que los contenga en forma pareja.
Cocinar en horno medio unos 20´.
Retirar los muffins y espolvorearlos con queso rallado mezclado con salsa inglesa.
Gratinar y retirar del fuego.
Servir acompañados con ensalada de repollo, zanahoria y pasas de uva rubias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *