Muffins triple chocolate

  • Chocolate negro 90 g
  • chocolate con leche 90 g
  • chispas de chocolate 60 g
  • nueces 60 g
  • manteca 60 g
  • harina 60 g
  • fécula de maíz 1/2 cdita
  • sal una pizca
  • huevos 2
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • café instantaneo 1 cdita

Derretir la manteca y dejarla enfriar.
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el azúcar y la sal.
Perfumar con vainilla y café soluble.
Batir los huevos, picar las nueces y derretir los chocolates (negro y con leche).
Mezclar el huevo batido y el chocolate derretido.
Unir la mezcla de harina, la manteca derretida y la mezcla de huevo y chocolate.
Mezclar bien sin batir.
Sumar las nueces picadas y las chispas de chocolate.
Verter en moldes para muffins enmantecados.
Cocinar en horno, a temperatura media, 15´ o hasta que la superficie se note cocida.
El interior de los muffins debe quedar húmedo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *