Princesitas

  • Yemas 3
  • azúcar 90g
  • claras 3
  • harina 35g
  • fécula de maíz 25g
  • polvo de hornear 1 cdita
  • Relleno:
  • dulce de leche 250g
  • oporto 1 cda
  • azúcar impalpable 1 cda

Batir las yemas con el azúcar, añadir la esencia e incorporar las claras a nieve mezclando en forma suave y envolvente.
Tamizar la harina, la fécula y el polvo.
Agregar a la preparación anterior y mezclar suavemente.
Cocinar esta preparación en moldecitos enmantecados y enharinados, en horno moderado 15´.
Dejar enfriar, desmoldar y quitarles una tapita, para rellenar el centro con el dulce mezclado con el oporto.
Cubrir con la tapita y espolvorear con azúcar impalpable.

2 pensamientos en “Princesitas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *