Tarteletas de coco

  • Masa:
  • harina 210g
  • polvo de hornear 3 cditas
  • azúcar 110g
  • manteca 100g
  • yemas 2
  • leche 2 cdas
  • vino dulce 1 cda
  • Relleno:
  • manteca 50g
  • azúcar 4 cdas
  • huevos 2
  • harina 2 cdas
  • polvo de hornear ¼ cdita
  • coco rallado 4 cdas

Masa: tamizar la harina, el polvo de hornear y el azúcar.
Agregar la manteca fría y deshacerla con un tenedor.
Añadir las yemas, la leche y el vino.
Alisar la masa ligeramente y dejarla descansar 15´.
Estirarla y forrar con ella moldes para tarteletas enmantecados.
Pinchar con un tenedor y cocinar en horno moderado durante 10´.
Relleno: batir la manteca con el azúcar, agregar uno a uno los huevos.
Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y por último el coco rallado.
Rellenar las tarteletas y llevar nuevamente al horno durante 10´.

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