Budín mediterráneo

  • Harina leudante 450 g
  • queso rallado 150 g
  • orégano
  • huevos 3
  • leche 400 cc
  • aceite de oliva 8 cdas
  • tomates secos 50 g
  • aceitunas negras 50 g
  • aceitunas verdes 50 g
  • pimienta

Mezclar la harina con el queso rallado y una pizca de orégano.
Agregar los huevos ligeramente batidos con la leche y el aceite.
Añadir los tomates previamente hidratados y picados.
Sumar las aceitunas descarozadas y picadas.
Pimentar a gusto y mezclar para lograr una preparación homogénea.
Verter en molde savarín aceitado.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada.
Retirar cuando esté cocido y dorado.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
Cortar en rodajas.
Acompañar con quesos y fiambres.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *