- Harina 000 1 kg
- sal 4 cditas
- levadura seca 1 sobre
- grasa 50g
- extracto de malta 1 cda
- agua 600cc
- chicharrones 1 taza
Cernir la harina con sal, levadura y pizca de azúcar.
Agregar la grasa, el extracto y el agua tibia.
Amasar bien.
Añadir los chicharrones formar un bollo.
Dejar leudar media hora.
Formar los panes del tamaño y forma deseados.
Disponerlos sobre placas aceitadas.
Dejar leudar al doble.
Cocinar 30´ en horno medio con vapor.
Chicharrones: Grasa vacuna o porcina cortada en trozos que se colocan en una cacerola y se lleva a fuego suave hasta que se derrita, revolviendo con cuchara de madera.
Se logrará así una parte líquida (grasa) y pequeños pedacitos sólidos y dorados (chicharrones).
Colar y utilizar ambos.
Cómo se hace para eliminar o desplazr la publicidad que cubre la mitad de las explicaciones de las recetas
Hola Sabino
La publicidad aparece a la derecha de la receta pero no cubre las palabras.
De todos modos te envio al correo dicha preparacion.
Cualquier inconveniente no dudes en comunicarte nuevamente.
Atte