Pan de frutas secas

  • Harina leudante 300 g
  • azúcar impalpable 165 g
  • huevos 3
  • aceite 80 cc
  • nueces 50 g
  • avellanas 50 g
  • pasas de uva 100 g
  • almendras 50 g
  • chips de chocolate 50 g
  • canela 1 cdita
  • ralladura de limón
  • crema de leche cc
  • esencia de vainilla 1 cdita

Batir ligeramente los huevos y el aceite.
Añadir la crema, la ralladura de limón y la vainilla.
Tamizar la harina con el azúcar impalpable.
Agregar las frutas secas picadas y los chips o trocitos de chocolate.
Sumar las pasas de uva y la canela.
Incorporar el batido y mezclar bien para integrar todo.
Verter en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.
Llevar a horno precalentado y moderado.
Cocinar de 40 a 50 minutos.
Decorar a gusto con glasé y frutas secas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *