Pan dulce al jamón

  • Harina 350 g
  • huevos 5
  • manteca 200 g
  • leche 100 cc
  • sal una pizca
  • azúcar 2 cdas
  • levadura instantánea 1/2 sobre
  • jamón crudo 300 g

Mezclar la harina con la levaura, el azúcar y la sal.
Añadir la manteca blanda, los huevos y la leche.
Unir y amasar bien. Dejar levar.
Añadir el jamón cortado en tiras.
Ubicar la masa en un molde enmantecado y dejar reposar hasta que alcance el doble de su volumen.
Pintar la superficie con yema batida y cocinar en horno a temperatura media durante unos 50´.
Retirar cuando esté ligeramente dorado y dejar enfriar sobre una rejilla.

2 pensamientos en “Pan dulce al jamón

  1. giuliana en dijo:

    no alcanzo a entender como va el jamon crudo…?

  2. Giuliana:
    El jamon crudo se corta en tiras o si preferis en daditos.
    Luego se incorpora a la masa.
    Atte.

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