Pan madrileño

  • Levadura seca 1 sobre (10g)
  • leche tibia ¼ l
  • manteca 125g
  • azúcar 225g
  • huevos 3
  • vainilla 1 cdita
  • una pizca de sal
  • harina 600g
  • crema pastelera 100g
  • coco rallado 70g

Batir la manteca con 125g de azúcar, agregar uno a uno los huevos, la vainilla y la sal.
Colocar sobre la mesada la harina cernida, añadir la levadura, el batido de manteca y la leche.
Amasar todo bien hasta lograr un bollo liso.
Dejar leudar en lugar tibio.
Mezclar la crema pastelera con el coco y 100g de azúcar.
Armar dos panes y dejar levar.
Cubrir la superficie con la crema anterior.
Cocinar en horno medio hasta que queden ligeramente dorados.

Un pensamiento en “Pan madrileño

  1. muy rica tu receta ya la recomende en casa duro 5 minutos se lo devoraron un beso y gracias

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