Pancitos de ricota

  • Harina 500 g
  • sal 2 cditas
  • levadura instantánea 5 g
  • azúcar una cdita
  • ricota 85 g
  • manteca 40 g
  • leche 200 cc
  • agua 50 cc
  • Optativos:
  • huevo batido
  • semillas de kümmel

Cernir la harina con la sal, la levadura y el azúcar.
Incorporar la ricota, la manteca blanda, la leche y el agua tibias.
Mezclar bien y amasar.
Tapar y dejar leudar al doble de su volumen.
Dividir la masa en pequeños bollos, acomodarlos en una asadera y dejar levar nuevamente.
Pintar si desea con huevo batido y espolvorear con semillas de kümmel..
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media unos 20´, hasta que los pancitos queden dorados.
Retirarlos y acomodarlos en una rejilla.
Pintarlos con agua natural y dejar enfriar.
Ver foto.

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