Pan para panchos

  • Harina 500 g
  • sal 1cdita
  • levadura seca ½ sobre
  • azúcar 40g
  • manteca 35 g
  • agua 150 cc
  • leche 150cc
  • extracto de malta 1 cda.

Cernir la harina con la sal, la levadura y el azúcar.
Incorporar la manteca, el extracto de malta y los líquidos tibios.
Amasar bien.
Dejar descansar media hora, formar bollitos y dejar leudar nuevamente.
Darles forma cilíndrica del tamaño adecuado, formando los panes para panchos, dejar levar para que dupliquen su volumen.
Hornear unos 15 minutos, dorar ligeramente la superficie, retirar del horno y pincelarlos con agua.
Esta masa puede ser utilizada para preparar panes para hamburguesas.
Ver foto.

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2 pensamientos en “Pan para panchos

  1. Guillermina en dijo:

    soy Guillermina Galoppe de Progreso y mi e-mail es guillermina.g@live.com estan buenisimas las recetas!!

  2. Eugee_Suaarez.. en dijo:

    Estan buenas las recetas pero nose si para tanto guille… AGUANTE LOS TEEN ANGELS..(aunque no trabajo ams con ellos) IGUAL SON LO MAS.. = D besoss a todos mis fans!! Saludo a todos los de un pueblo llamado Progreso.Santa fe. LOS AMO! CHAUUU..

    Euugee..

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