Pizza con palmitos

  • Salsa de tomate
  • mozzarella
  • jamón cocido
  • morrones
  • palmitos
  • huevo duro
  • aceitunas negras y salsa golf

Cubrir la prepizza con los ingredientes antes nombrados, se puede prescindir de alguno de ellos o bien incorporar alguno como ananá en almíbar en rodajas finas.

6 pensamientos en “Pizza con palmitos

  1. Silvia Mariela Tiraboschi en dijo:

    Hola Sra Teresita, antes que nada quiero saludarla por un benturoso 2006 y felicitarla por su pàgina que està muy buena, quisiera saber si me podria enviar algunas fotos de pizzas, ya que si Dios quiere a fines de enero tengo pensado comenzar a vender para poder ayudar a mi esposo ya que estamos atravesando momentos dificiles.
    Desde ya le mando un cariño enorme.
    Silvia

  2. Teresita en dijo:

    Silvia:
    No hemos implementado aún el uso de fotos en la página.
    Te cuento que soy ama de casa y preparo pizzas todas las semanas para mi familia.
    Dan muy buen resultado, son fáciles y económicas y en casa es uno de los platos preferidos.
    Espero te vaya genial en tu emprendimiento.
    Saludos.
    Teresita

  3. micaela fernandes en dijo:

    hola la pagina esta rre buena snr la

  4. Hola Teresita : me encanta hacer pizzas ,variar en el gusto ,ahora te pregunto ,porque a veces no tengo tan buen resultado con levadura en polvo ,tal vez no tenga la cantidad en gramos exacta ,que lleva la receta , otra pregunta se puede poner en el molde harina en cambio de aceite ,como que resulte otro crocante diferente , parecido a la pizza a la piedra…Gracias

  5. Hola Aida
    Diez gramos de levadura instantanea equivalen a 40 g de levadura fresca, un sobrecito con esa cantidad alcanza para 1 kg de harina (en el caso de masas saladas como la de pizza).
    El molde se puede aceitar o espolvorear con harina, incluso utilizar un molde limpio y seco antiadherente.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *