Pizza a la piedra, de roquefort

  • harina 300g
  • levadura ½ cda
  • sal 1 cdita
  • aceite 2 cdas
  • agua tibia 125 cc
  • leche 1 taza
  • roquefort 250g
  • queso rallado 4 cdas
  • fécula de maíz 1 cdita

Mezclar la harina, la levadura, la sal y el aceite.
Agregar el agua y amasar bien.
Estirar la masa y extenderla sobre una pizzera enharinada.
Cortar el roquefort en trozos, mezclar con la leche y añadir la fécula disuelta.
Cocinar hasta obtener una crema.
Enfriar un poco.
Verter la crema sobre la masa, espolvorear con queso rallado y hornear hasta que se dore la pizza.
Servir.

3 pensamientos en “Pizza a la piedra, de roquefort

  1. andres en dijo:

    tenes recetas de pizza a la piedra que le da la elasticiddad

  2. mercedes en dijo:

    realmente fabulosa, super exquisita!!!!!

  3. mercedes en dijo:

    excelente

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