Pizza criolla

  • disco de pizza precocida 1
  • cebolla 1
  • ajo 2 dientes
  • chorizos blancos 3
  • aceite ½ pocillo
  • sal, pimienta y orégano
  • aceitunas verdes 8
  • queso cuartirolo (fresco) 150g
  • choclo 1 lata

Picar la cebolla y los ajos.
Cocinarlos en aceite, agregar los chorizos sin piel, desmenuzarlos y cocinar.
Añadir el choclo escurrido.
Condimentar a gusto.
Cocinar unos minutos y verter sobre la pizza.
Cubrir con las aceitunas fileteadas y el queso fresco en trocitos.
Gratinar en horno caliente y servir.

13 pensamientos en “Pizza criolla

  1. me gustaria q me nvien la receta de la pizza de cancha , la masa y la salsa gracias. ya me grabe la direccion de la pagina. gracias . juan
    La verdad q me lleno de alegria saber q habia una pagina asi. gracias por todo. juan

  2. Teresita en dijo:

    Juan:
    No conozco ese tipo de pizza ni la he probado.
    Si alguna vez encuentro la receta la publico.
    Atte.
    Teresita

  3. quisiera saber donde puedo conseguir la receta de pizza de cancha

  4. Teresita en dijo:

    Graciela:
    Lamentablemente no la conozco.
    Si alguién tiene la receta espero que la envíe para compartirla.
    Atte.

  5. halfon@uolfast-amb en dijo:

    quisiera la receta de pizza de cancha

  6. gustavo en dijo:

    hola como anda?. queria preguntar como se hace y que ingredientes lleva para hacer una pizza de cancha bien de la boca.desde ya muchas gracias.

  7. Teresita en dijo:

    Gustavo:
    Lo siento, no tengo la receta de la pizza que pedís.

  8. Ho! La pizza cancha…… Bueno, de chico la comiamos a la salida o entrada a la cancha de futbol, era exquisita; la porcion era el doble de una comun y la masa de unos dos a tres cm., bien esponjosa, sin queso, cebolla u otro agregado mas que salsa roja y muy picante.No conozco la receta pero la cosa no debe ser muy diferente a una pizza comun, salvo el grosor, lo esponjoso de la masa y el picante de la salsa. Eso si tenia que haber Bidu para poder soportar el picante.

  9. Queremos la masa de la pizza de cancha!!! ajaj , es riquisima, nadie sabe donde la venden en Rosario ,a parte de los partidos ,hay algun algun local? Gracias

  10. Pablo:
    Son muchos los interesados en la pizza de cancha, lamentablemente no puedo ayudar, no tuve oportunidad de comer esa clase de pizza.
    Pero preguntando me han contado que es una pizza con cubierta de tomate sin queso.
    Supongo que la masa será la básica.
    Atte.

  11. alicia en dijo:

    EXCELENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Vamos San Lorenzo en dijo:

    la pizza de cancha es masa basica con salsa de tomate , aji molido , un poco de ajo bien picado y oregano. sin ningun tipo de queso

    es mejor que sea 1/2 masa.

    si durante el horneado, la salsa se secara muy rápido, solo hay que echarle un poco más.

  13. Gracias San Lorenzo por tu aporte.
    Muchos usuarios piden la receta de la pizza de cancha y aqui tenemos tu propuesta,
    Saludos de una gallinita (de river, nomas)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>