Pizza panameña

  • harina leudante 350g
  • tomates 1 lata
  • choclo cremoso 1 lata
  • aceite ½ pocillo
  • sal y pimienta
  • ajo 1 diente
  • orégano
  • pizca de azúcar
  • muzzarella 200g
  • aceitunas negras

Licuar las latas de tomate y choclo.
Poner en un bol la harina, hacer un hueco en el centro y verter la mitad del licuado.
Añadir el aceite y salpimentar a gusto.
Unir, tomar la masa, estirarla en una pizzera aceitada y hornearla a temperatura alta.
Dorar el ajo picado en 3 cdas de aceite, verter el resto del licuado, condimentar con sal, pimienta, orégano y azúcar.
Cocinar unos minutos.
Cubrir la pizza con la salsa y la muzzarella cortada en rodajas finas.
Distribuir las aceitunas negras y llevar al horno para que se funda el queso.
Servir.

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