Pizzetas de verano

  • Pizzetas 8
  • tomates 4
  • tomatitos cherry amarillos 1 taza
  • queso fresco 250 g
  • cebolla 1
  • hojas de albahaca 1/2 taza
  • hongos portobello 1 taza
  • aceite de oliva 4 cdas
  • sal y pimienta

Acomodar las pizzetas en una fuente o pizzera.
Distribuir la cebolla picada, sal y aceite de oliva.
Cocer 5´ en horno a temperatura alta.
Retirar y cubrir con el queso fresco.
Completar con los tomatitos cortados al medio.
Hornear 10´ más.
Retirar del horno y añadir los hongos cortados en láminas.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y aceite de oliva.
Llevar al fuego 5´ más.
Decorar con las hojas de albahaca y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *