Pizzetas rústicas

  • Pizzetas
  • salsa de tomate
  • cubiertas varias

De esta forma podemos preparar pizzetas o brusquettas (si utilizamos pan de campo cortado en rodajas y tostado).
Distribuir sobre las pizzetas o brusquettas salsa de tomate.
Cubierta I: colocar encima rebanadas de muzarella.
Espolvorear con abundante queso rallado.
Condimentar con pimienta negra recién molida.
Cubierta II: distribuir sobre la salsa de tomate muzarella cortada en cubitos.
Añadir huevo duro picado, jamón cocido cortado en tiritas y aceitunas en rodajitas.
Esparcir láminas finas de echalote.
Cubierta III: acomodar sobre la salsa hojas de albahaca picadas groseramente.
Añadir anchoas y alcaparras.
Opcional: muzarella rallada a gusto.
Una vez cubiertas las pizzetas o brusquettas llevar a horno bien caliente para gratinar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *