Babka de fideos

  • Fideos hervidos 150 g
  • huevos 2
  • azúcar 5 o 6 cdas
  • leche 2 cdas
  • pasas de uva
  • dulce de membrillo
  • cáscara de limón
  • esencia de vainilla
  • manteca
  • crema o sambayón

Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche o bien agua de cocción de los fideos.
Sumar los fideos y mezclar bien con batidor de alambre, hasta que la preparación resulte espumosa.
Sumar pasas de uva sin semilla o dulce de membrillo (también puede ser de batata) en trocitos.
Perfumar con cáscara de limón o esencia de vainilla a gusto.
Verter la preparación en una budinera enmantecada y espolvoreada con azúcar molida.
Espolvorear la superficie con azúcar y disponer unos trocitos de manteca de tanto en tanto.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, unos 45´.
Servir la babka sola o acompañada de crema o sambayón.

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