Bananas flambeadas

  • Bananas 4
  • azúcar 2 cdas
  • ralladura de 1 naranja
  • ron o cognac 200 cc
  • crema de leche 200 cc
  • hojas de menta

Mezclar el azúcar y la ralladura de naranja.
Abrir las bananas cortando la cáscara a lo largo, cuidando de no romperla.
Espolvorear la banana con el azúcar preparado y colocarla nuevamente en su cáscara.
Envolver cada una en papel de aluminio.
Cocinar al horno de 12 a 15 minutos.
Abrir los paquetitos y rociar las bananas con el licor caliente.
Encender en la mesa antes de servir.
Batir la crema de leche con las hojitas de menta picadas.
Acompañar las bananas bien calientes.

2 pensamientos en “Bananas flambeadas

  1. Hola Teresita, te felicito por la receta, gracias por compartirla, me pareción una receta muy sencilla, pero capaz de impresionar a los invitados… Tal vez sería una buena idea acompañar estas bananas flambeadas también con una rica salsa de chocolate… qué tal? Es que soy muy chocolatera…
    Un gran saludo.

  2. Hola Betty
    Gracias por tu visita y comentario.
    Claro que es buena la opcion de acompanar este postre con salsa de chocolate.
    Combinada con las bananas va muy bien.
    Saludos

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