Budín de pan rallado

  • Leche 750 cc
  • azúcar 200 g
  • pan rallado 250 g
  • manteca 1 cda
  • ralladura de 1 limón
  • cacao 3 cdas
  • huevos 3

Mezclar la leche y el azúcar.
Añadir la ralladura de limón y el pan rallado.
Llevar al fuego hasta que la preparación espese.
Añadir los huevos batidos, el cacao y la manteca derretida.
Mezclar bien para integrar todo en forma uniforme.
Verter en una flanera enmantecada o acaramelada.
Cocinar en horno moderado de 35 a 40 minutos.
Servir tibio o frío, solo o acompañado de crema o salsa de chocolate.

Un pensamiento en “Budín de pan rallado

  1. Silvia Vaccaro en dijo:

    Gracias por facilitarme la receta, la elegi entre varias por lo sencilla. Vamos a ver como sale, despues te cuento, y nuevamente gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *