Espuma de naranja

  • jugo de 3 naranjas
  • yogur de naranja o natural 2
  • ralladura de naranja 1 cda
  • cointreau 1 copita
  • claras 3
  • azúcar 3 cdas

Batir el yogur con el jugo de naranja, agregar la ralladura, el cointreau y por último las claras batidas a nieve con el azúcar (si utiliza yogur natural añada un poco más de azúcar).
Mezclar con movimientos envolventes y llevar a la heladera.
Servir fría.
Del mismo modo puede preparar espuma de limón, si utiliza jugo y ralladura de esta fruta.

2 pensamientos en “Espuma de naranja

  1. carlos adres ciro flórez en dijo:

    que es el cointreau y donde lo consigo.

  2. Carlos:
    El cointreau es un licor de origen francés, elaborado con cáscaras de naranjas y aromatizado con flores da azahar
    En Argentina se puede conseguir en los supermercados.
    Podés encontrarlo en casas de bebidas (licorerías).
    Atte.
    Teresita

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *