Flan de naranja y vainilla

  • Huevos 2
  • leche 400 cc
  • yemas 2
  • queso crema 100 g
  • esencia de vainilla
  • ralladura de 1 naranja
  • azúcar 125 g

Preparar caramelo líquido en la flanera a utilizar.
Mezclar el queso crema, la leche y el azúcar.
Entibiar la preparación para que se disuelva el azúcar.
Batir ligeramente los huevos y añadir la mezcla apenas tibia.
Pasar por un colador fino.
Perfumar con la vainilla y la ralladura de naranja, mezclar bien.
Verter en el molde acaramelado.
Cocinar a baño maria, a fuego suave, hasta que el flan quede firme.
Retirar del fuego, dejar enfriar bien y desmoldar.

3 pensamientos en “Flan de naranja y vainilla

  1. carlos almandoz lavanchy en dijo:

    he ubicado mediante su gentil buscador la receta de flan de naranja y vainilla , pero pero se hace imposible consultarlla prque se sobrepone una propaganda comercial sobre el angulo derecho superior, haciendolo imposible su lectura. gracias.

  2. carlos almandoz lavanchy en dijo:

    desgraciadamente continua hasta este momento igual.muchas gracias por su atencion.,-

  3. Hola Carlos
    Lamento que no puedas ver la receta correctamente.
    La publicidad que aparece a la derecha a mi no me impide en lo más mínimo acceder a la lectura.
    Te mando a tu correo la presente receta.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *