Manzanas asadas

  • Manzanas verdes 3
  • manzanas rojas 3
  • jugo de 1 limón
  • almendras 100 g
  • miel 3 cdas
  • azúcar morena 1 cda
  • manteca 20 g

Lavar las manzanas.
Hacer un corte alrededor de la fruta para que la pulpa se extienda durante la cocción.
Retirar el centro y rociar con jugo de limón; reservar.
Procesar las almendras y mezclar con la miel y el azúcar morena.
Rellenar las manzanas con esta preparación.
Acomodarlas en una fuente para horno.
Colocar sobre cada manzana un trocito de manteca.
Llevar a horno precalentado, a temperatura media.
Cocinar unos 40 minutos.
Servir tibias o frías, acompañadas de crema chantilly o pastelera.
Salsear con el jugo de cocción.

Un pensamiento en “Manzanas asadas

  1. Jasmen en dijo:

    no es ninguna marrcrra, se llama deliciosas a las que son jugosas y bien dulces O: hablo de manzanas (? ajjajabeso! pd: despues estan las manzanas horrorosas que son como arenosas.. paposas (? JAJJA

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