Tiramisú con leche condensada

  • Leche condensada 1 lata
  • queso crema 400 g
  • esencia de vainilla
  • gelatina sin sabor 1 sobre
  • agua fría 4 cdas
  • crema de leche 200 g
  • vainillas 18 a 20
  • café fuerte
  • cacao amargo

Mezclar la leche condensada y el queso crema.
Perfumar con esencia de vainilla.
Hidratar la gelatina en el agua fría.
Calentar sin que llegue a hervir y sumar a la mezcla anterior.
Incorporar la crema batida y mezclar.
Verter un poco de esta preparación en un molde rectangular.
Colocar encima una capa de vainillas mojadas con café.
Cubrir con el resto de la crema y llevar a la heladera.
Dejar enfriar dos horas o más.
Espolvorear la superficie con cacao amargo.
Cortar en porciones y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *