Arrollado de crema de coco

  • Huevos 4
  • azúcar 4 cdas
  • harina 4 cdas
  • queso crema 200g
  • dulce de leche 250g
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • coco 100g
  • chocolate 4 barritas

Batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten al doble de su volumen, cernir sobre el batido la harina.
Revolver suavemente.
Volcar en placa tapizada con papel manteca enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno caliente 12´.
Desmoldar sobre un lienzo húmedo espolvoreado con azúcar.
Retirar el papel, arrollar y dejar enfriar.
Mezclar el queso crema, el dulce de leche, la esencia y el coco, agregar 1 barrita de chocolate fileteado.
Distribuir esta crema sobre el pionono.
Arrollar.
Derretir a baño maría 3 barritas de chocolate y salsear el arrollado.
Espolvorear con coco y decorar con cerezas y hojitas de menta.

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