Arroz con leche y frutas

  • Arroz con leche
  • manzanas 5
  • azúcar 4 cdas
  • jugo de 1 limón
  • duraznos en almíbar
  • nueces

Preparar el arroz con leche como mas le guste.
Cortar las manzanas, peladas y sin semillas, en gajos.
Cocinar con el azúcar y el jugo de limón.
Retirar cuando estén cocidas y hayan absorbido el jugo de cocción.
Hacer un puré.
Cortar en gajos los duraznos en almíbar.
Elegir un recipiente hondo para llevar a la mesa.
Disponer una capa de duraznos cortados.
Verter una capa de arroz con leche.
Encima una capa de arroz con leche mezclado con el puré de manzana.
Sobre ésta una capa de arroz con leche mezclado con duraznos picados.
Terminar con una capa de arroz con leche.
Decorar con gajos de duraznos y nueces cortadas a la mitad.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *