Bomba helada de ananá

  • Ananá en almíbar 1 lata
  • yemas 8
  • azúcar 250g
  • ralladura de limón 1 cdita
  • jugo de ½ limón
  • jugo de ½ naranja
  • gelatina sin sabor 20g
  • crema de leche 200 cc

Batir las yemas con el azúcar y añadir la ralladura de limón.
Poner en una cacerola el jugo de ananá, el de limón, el de naranja y la gelatina, llevar a fuego bajo hasta que rompa el hervor, revolver continuamente, retirar y dejar enfriar.
Agregar lentamente al batido de yemas e incorporar la crema de leche.
Verter en un molde redondo, llevar a la heladera y enfriar.
Desmoldar sobre una fuente, decorar con trocitos de ananá y acompañar con crema de leche batida.
Del mismo modo se puede preparar con duraznos.

2 pensamientos en “Bomba helada de ananá

  1. me encanto y me re sirvio muchas gracias..tus recetas son espectaculare.!=)

  2. Gracias Belén, me alegra tu comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *