Brazo gitano

  • Pionono 1
  • dulce de leche
  • Crema:
  • manteca 200g
  • azúcar impalpable 100g
  • dulce de leche 200g
  • chocolate 4 barritas
  • agua caliente 1 cda

Untar el pionono con dulce de leche y arrollar, reservar.
Crema: batir la manteca con el azúcar impalpable y el dulce de leche hasta que quede cremosa.
Añadir el chocolate disuelto en agua caliente y seguir batiendo un poco más.
Cubrir bien el arrollado con esta crema.
Ver foto.

3 pensamientos en “Brazo gitano

  1. ola tere; prepare el arrollado, delicioso y como vos decis, para chuparse los dedos.a la crema, yo me anime y le agregue una cucharada de cafe instantaneo, y una tapita de coñac. gracias tere, estoy aprendiendo, con tu pagina hasta animarme a innovar.gracias otra vez.

  2. Hola Terezita gracias por las recetas estan deliciosas solo que algunas de los nombres de los ingredientes no los conosco como; CREMOR. no se a que ingrediente te refieres por favor hasmelo saber sobre el cremor tartaro y la palabra reducida a que te refieres, gracias de antemano por todo lo que nos aportas con tus magnificas y deliciosas recetas. hoy prepare el flan de coco, me quedo super rico gracias muchos besos tu amiga peggy.

  3. Teresita en dijo:

    Peggy:
    El crémor tártaro se utiliza para impedir la cristalización del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones. También para que queden más firmes las claras de huevo al batirlas a nieve.
    Encontré que en algunos lados se lo conoce como “.piedra de vino”. Se puede conseguir en casas de repostería, farmacias o droguerías.
    Si no contás con él, no te preocupes suprimilo.
    Un beso.

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