Budín a la reina

  • Huevos 4
  • azúcar 6 cdas
  • leche 2 tazas
  • pasas de uva sin semillas 100g
  • vainillas 6
  • duraznos maduros 3
  • manzana 1 o 2
  • ralladura de 1 limón
  • crema chantilly
  • cerezas glacé
  • tajaditas de durazno para decorar
  • caramelo líquido

Pelar las manzanas y duraznos, cortar la fruta en cubitos.
Cortar las vainillas de la misma forma.
Colocar en un bol la fruta cortada, los bizcochos y las pasas de uva.
Reservar.
Rallar la parte amarilla de la piel de limón.
Reservar.
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla espumosa.
Seguir batiendo e ir incorporando de a poco la leche.
Verter el batido sobre las frutas reservadas.
Mezclar con cuchara de madera con movimientos envolventes.
Verter sobre una budinera acaramelada.
Cocinar a bañomaría en horno precalentado una hora y media, ó hasta que al clavar un cuchillo salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.
Decorar con crema chantilly, cerezas glacé y tajaditas de durazno.

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