Budín de arroz quemado

  • Leche 1 ½ l
  • arroz 300g
  • huevos 4
  • azúcar 200g
  • ralladura de limón 1 cdita
  • cáscaras de naranja abrillantadas 2
  • pasas de uva sultana 100g
  • coco rallado 100g
  • coñac o ron ½ vaso

Remojar el arroz en la leche una hora, cocinarlo en la misma, a fuego muy lento, hasta que quede cocido y seco.
Retirarlo, dejarlo entibiar y añadir los huevos, el azúcar, la ralladura, las cáscaras abrillantadas en daditos, las pasas de uva y el coco rallado.
Mezclar bien y volcar en budinera enmantecada y espolvoreada con azúcar.
Cocinar en horno, a temperatura moderada, al bañomaría.
Desmoldar y espolvorear con abundante azúcar.
Al momento de servir, bañarlo con coñac o ron y prenderle fuego un momentito.

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