Budín de avena

  • Leche ½ l
  • avena 150g
  • huevos 3
  • azúcar 200g
  • cáscaras de naranja abrillantadas 150g (optativo)
  • ralladura de limón o naranja
  • mermelada reducida (optativo)

Poner en una cacerolita la leche y llevar al fuego.
Cuando empiece a hervir agregar, en forma de lluvia, la avena; cocinar unos minutos y retirar.
Dejar enfriar un poco y añadir los huevos batidos con el azúcar, la ralladura elegida y si gusta las cáscaras abrillantadas en trocitos.
Verter la preparación en budinera acaramelada, hornear a temperatura media al bañomaría.
Desmoldar y servir frío.
Se puede bañar con mermelada reducida.

3 pensamientos en “Budín de avena

  1. Hola Teresita! te felicito me encanta encontrar un lugar que me pueda solucionar los momentos de apuros. Y sabes? quiero la receta de los scons, que sean húmedosm me encantan. Gracias. Un fuerte abrazo.

  2. Hola Teresita! te felicito me encanta encontrar un lugar que me pueda solucionar los momentos de apuros. Y sabes? quiero la receta de los scons, que sean húmedosm me encantan. Gracias. Un fuerte abrazo.

  3. Teresita en dijo:

    Claudia:
    Acabo de publicar la receta de scons.
    Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>