Budín de limón II

  • Leche 3 cdas
  • huevos 3
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • harina 0000 1 y 1/2 taza
  • azúcar 3/4 taza
  • polvo de hornear 1 cdita
  • manteca 200 g
  • ralladura de limón 1 cda colmada
  • almíbar de limón

Mezclar los huevos, la leche y la esencia de vainilla.
Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
Procesar la manteca y la mitad del batido de huevos.
Incorporar a la mezcla de harina.
Añadir el resto del batido y mezclar bien o procesar.
Verter en una budinera enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno medio unos 50 a 60 minutos.
Retirar y bañar con el almíbar de limón.
Almíbar: calentar 1/4 taza de jugo de limón con 3 cdas de azúcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *